Василиса

Татьяна Вагаль
Без отрыва от работы,
Продолжая все дела,
В сорок два годочка
Лена Василису родила!

Полюбили Василису
Все соседи и родня.
Темпы роста этой крохи
Даже тронули меня!

Подрастает Василиса
Не по дням,а по часам.
В восемь месяцев малышка
Весит десять килограмм!

Девять месяцев малявке,
А уж столько же зубов.
Да и ходит Василиса
Уж давно без ходунков!

Полюбила свою внучку,
Привязалась всей душой.
Наша чудо-Василиса
Скоро вырастет большой!


                10.02.2016г.