Вовка-горемыка

Валерий Шевченко 5
Сегодня у Вовки был день неудач,
Схватил он две двойки,
Обидно, хоть плачь,
Подрался с Серёжкой,
Под глазом фингал,
К тому же немножко
Рубашку порвал.

Припев:
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Ну почему так в жизни не везёт?
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Ведь дома за всё это попадёт.
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Да как же надоело это всё,
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
А взрослой жизни долго ждать ещё.

А Вовка мечтает, что он капитан,
Он пересекает седой океан,
На белом красавце и с ним экипаж
С огромным биноклем стоит Вовка наш.

Припев:

А также мечтает он лётчиком стать,
Чтоб над облаками как птица летать,
Стоит он  у трапа, готовясь в полёт,
Но только вот папа с ремнём дома ждёт.

Припев: 
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Ну почему так в жизни не везёт,
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Ведь дома за всё это попадёт.
Ах, горе-горе-горе-горемыка,
Да как же надоело это всё,
Ах горе-горе-горе-горемыка,
А взрослой жизни долго ждать ещё.