Наплывает восьмая твоя зима...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Наплывает восьмая твоя зима
На орду городов и сёл,            
Невозможно сходить по тебе с ума,
Потому что давно сошёл.

И хоть рано ещё раздавать долги,
Этот вздор не прогонишь прочь:
Заполняю я шапочку из фольги
Мелким почерком день и ночь.

11.02.16.