Я пришла!

Ирина Генина
Я пришла
Мне по дерзости
Никто не родня
Показные небрежности
Не смущают меня
Они слушают
сыто
Беспокоясь
слегка
Украины
мелодия
Рваной раной
Звучит
в стихах
Я читаю их
дерзко
Я срываю
узду
Мне грустно
Наверно
Я больше
сюда не прийду