Половинка души

Брагинская Ирина
Может, в чём виновата?
Были дни хороши...
Мне такую утрату
Не продать за гроши.
Не хотела заката...
Не руби, не круши!
Ты - мой ангел крылатый,
Сон, забредший в тиши.
Всё, что было когда-то,
Забывать не спеши.
Может, примешь в уплату
Половинку души...