Es kommt drauf an

Плет Мария
ES KOMMT DRAUF AN   

„Ich komme bald, die Zeit vergeht ratzfatz.
Du spielst solange mit der Nanny, Schatz,
Nimm deine „Hot views“, davon du hast viel...“
„Es kommt drauf an, was Papa machen will.“