Холеное дерьмо

Валерий Грегоржевский
 
Твой самый лестный комплимент:
"Холеное дерьмо",
Пытался долго я понять,
Что б значило оно.
И осенило меня вдруг,
Что это значит милый друг...

 
Х ороший парень,
О строслов,
Л енив слегка и странен,
Е два завидев юбку он,
Н е прочь за ней ударить,
О дет прилично и не жмот,
Е му повсюду рады...

 
Д остоин женской он любви,
Е динственной награды,
Р азумен, нежен, не спесив,
Ь-------------------------------------
М олчун, гусар усатый,
О н может внешне не красив, за то душой богатый