Про Машу

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Красками хочу раскрасить день,
Темная меня преследует тень.
Устала Маша без страстей,
Нашелся Джокер всех мастей.

Не обращая внимания на метель,
Нашла себе уютную постель.
Опутана шпилька мелкой иронией.
Сердце насквозь пробито молнией.