Где время и место...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




             ... Где  время  и  место,  смущая  умы,
                Слагают  весенние  гимны     –
                Февраль  завершает  остаток  зимы   :
                Мольбы    и    надежды   –   взаимны   !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.