Камертон

Евгения Астреинова
Разлитый по миру плач
И хрупкость «едва-чуть -тронь»
Вместились в меня, как в мяч,
Что в детскую лег ладонь…
По жизни все больше плетьми
Гнала и гнала судьба…
В награду – пока оркестр,
В котором ФАльшивит труба.
Но сколько б ни отдано жил,
Как ни был бы долог стон
Во мне остается жив
Мой внутренний камертон.
Звенит, как весной капель
Вскрывая и фальшь, и тьму…
Мы с ним едины теперь.
Я помню имя Ему.