Концерт БГ

Найденов Игорь
Заполнен Крокус под завязку,
БэГэявления все ждут...
Пришел и я на эту сказку -
На сцене гуру! Как он крут!

С десяток я прослушал песен -
И вдруг поймал себя на том,
Что мне совсем неинтересен
Его неизданный альбом...

Он не исполнил песен старых
Которыми я прежде жил,
Под аккомпанемент гитары
На струнах юноши души...

Я не к тому, что, мол, пора бы
На гвоздь повесить свой кларнет,
Но у слепленной снежной бабы
Той прелести, что раньше нет...