Мама

Светлана Коханова
Когда мне плохо, губы шепчут: "Мама!"
Ромашкой с поля, солнечным лучом
Она излечит мне любые раны,
Ладошкой клена тронет за плечо.

Мне мамин смех послышится в капели.
А ночью звездочка так родственно мигнет!
Утешит, обнадежит и согреет -
Природа-мать... Но маму не вернет...