Подари нежность

Яна Хомич
Я ждать тебя так устала
И ты знаешь про мою грешность.
В жизни любви так мало,
Подари мне свою нежность.
Пожалей и прими мою слабость
И почувствуй меня в разлуке.
Подари мне свою радость
Пусть исчезнет моя мука.