Потеряла больше

Рина Незнакомка
Как это сложно и больно понять ,что потеряла больше чем могла
Кольцом сжимает память,сердце изнутри,вдох выдох....вокруг тишина
Скажи кто сильнее я или твои слова?сжигаю....в море чувств, бетонные мосты
Возле окна закрыв глаза ,шепчу я в ночь "Прошу прости"
Знаю ты не веришь в правду лжи,у бесконечности из боли .....нет конца дна
Хочу дотронуться до сути,нарушить тишину......найти путь к тебе,подобрав слова
Молчанием кричу,заклиная,углубляясь внутрь твоей души
Мне никогда так больно не было,падать вниз .... с жизни вершин
Опустошенность безразличие сменяет,на кухне делаю себе латте
Пью глотками сладко-ароматную мечту..... со своими мыслями наедине
Странное ощущение....когда тебя нет в моей жизни...уже
Но понимаю  сердцем ,что ты во мне, все еще живешь в моей душе
Это чувство раздирает на части ,от слабости перед тобой...вызывает жалость
Невыносимо зависить от чувств к тебе...превращается сила в слабость