сожри Тимура - 2

Юрий Петрусевич
Жизни нет, всё - обман и халтура.
Начинают козлы побеждать.
А Амур, гад, не скушал Тимура.
Дохлый котик, чего с него взять?

А Тимура, теперь, в депутаты,
Что понятно, хотят выдвигать.
А, ведь правда, хороший политик,
Если тигру сумел (как бы всё вежливо сказать?).