Когда настанет осень

Грушевская Екатерина
Когда настанет осень,
Разрушатся мечты
И это лето будет вечно в прошлом
Когда настанет осень,
Растаем, я и ты
И больше мы не вспомним о хорошем.
Когда настанет осень,
Исчезнут все друзья.
И уплывут они куда-то в вечность
Когда настанет осень,
Погаснет та звезда,
Что мне напоминает бесконечность.
Когда настанет осень,
Всё растворится словно сон
И мир будто накроют с головою
Когда настанет осень,
Поймешь ты, что мечта
Навек так и останется мечтою.