67. Видения. Чудо-юдо

Александр Кильдюшов
Чудо-юдо рыба КИТ
На меня хитро глядит.
Из-под Недр земных, морских
Появилось Оно в стих.
Смотрит, просит, не моргнёт,
В рот себе дома кладёт.
От машин и от ракет
Пропадает в бездне след...

Мне-то что: мой стих пророк,
Вам сказал - и в тину скок.

12.02.2016 г.