Снаружи...

Виталий Псарёв
Лети ты,галка,в синь небес!
Не тронь,и без того,расклёванную душу...
Да,я не Ангел! Но ещё совсем не Бес!
Пусть даже кажется снаружи...

Да! Я живу,наверно,не для тех,
Кого люблю,кому я очень нужен.
И не за тем,чтобы любить их всех,
Которые как Ангелы снаружи...

И пусть болит... Болит где-то в груди,
Не потому, что организм уже простужен,
А потому что нет обратного пути,
Хоть никому не кажется снаружи...

12 февраля 2016 г.