142 Носите бремена

Марина Соковнина
Любовь – общение двух душ,
Общение двух тел.
Но также встреча двух родов,
Слиянье сил и дел,
Кармических соединенье сил,
Смешение судеб...
Свой «дом» в порядок не привел?
Вот будет здесь вертеп!
Все увеличится вдвойне:
И штрафы, и долги...
Платить придется по счетам
Не только по своим.
Об этом непростом пути
Лишь тем, кто очень смел,
В словах «носите бремена...»
Иисус сказать хотел.

проверено