без выхода

Андрей Николаев 2
               


                Хлопья кружились  вращались печально
                тропы в лесу .как в реке бесконечность
                я отыщу твоё тело сквозь вечность
                и снег согреет-  не станет отчаянья.
                В тысячи призраках Красного леса
                даже  их стон меня не остановит
                ты моей мёртвою станеш невеста
                я стану принцем -покончив собою                                                Хлопья кружатся и ветви все в саже               
                сонце хотело пробиться-  не может
                и непонятно куда идти даже
                Красный лес призраков нас  не встревожит.