Стихий во власти...

Ольга Береговых
Природы не подвластны нам стихии -
мы все живем под их величья властью,
но силы собирая их в стихи и
с людскою перемешиваем страстью...

С ветрами мы парим по поднебесью,
дождем прохладным землю умывая
ее началу складываем песню,
в огне любви до угольков сгорая...