Вражеское окружение

Дмитрий Емельяновский
Плевать я хочу в это зеркало мира.
Пошли вы все к чёрту! Оставьте меня!
Я вольный потомок немого банкира.
Какая же всё-таки это фигня.

А, ну, убирайтесь, убогие твари!
Сожрите себя в этой луже говна!
О, как вы меня всё же гады достали.
Вот, получите! Берите всё! На!

Как сложно мне спорить с моими врагами.
Какую же жизнь мне всё мерзость несёт.
Нельзя шевельнуть уже даже усами,
Как счастье врагам снова в руки уйдёт.