Про нашу часть

Санька Тузиков
В нашей части жизнь похожа
на заезженный рингтон.
За курилкой бродит лошадь
цвета кофе с молоком.
Каждый воин гладко выбрит,
хоть и дел невпроворот.
Норовит в столовой стибрить
масло прапор-идиот.

Сдохла местная корова, -
ей, корове, всё равно,
что по плацу бестолково
маршируют парни. Но
командиры бьются в нарды
в "офицерке" после трёх,
где "полкан" несёт бульварно
про застеночных матрёх.

Вот такая идиома,
осень вымокла вконец.
Денег - ноль, нарядов уйма.
Враг мерещится окрест.
Телевизор денно-нощно
крутит вечную пургу
про лихой бомбардировщик
и про птицу какаду.