Нулей в природе не бывает

Светлана Петрова 15
Ты думаешь - это ноль,
А это  - начало отсчета,
Ты думаешь -это боль,
А это- мечта для кого-то.
Ты думаешь - ты дурак,
А кто-то тебя оценит.
Ты думаешь - это мрак.
А это -ночное время.