Helloween - Still I Don t Know

Алексей Сидорцев 2
Helloween – The Time Of The Oath – 1996 - Still I Don't Know (Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=Wbi6FNTWWdk 

Хотел бы знать   

Где ответят нам
Здесь, а может, там? -
Делим равный удел! 

В жизни – как пойдёт, 
Только где-то вот 
Всем есть крайний предел! 

Но хотелось бы знать, что там дальше -
Будет ад или рай? 

Интересно, что там ждёт,
Когда мой час придёт -
Хотел бы знать,
Хотел бы знать! 

Есть ли там металла кайф,
Бордели и МакДрайв?
Хотел бы знать,
Хотел бы знать!   

Факт известен тот -
Время всё сотрёт 
И любовь в нас, и страх,

Завершив свой круг ,
Мы уйдем, мой друг, 
Не оставив и прах!   

Только нам не узнать, что там дальше-
Будет ад или рай 

Интересно, что там ждёт, 
Когда мой час пробьёт - 
Хотел бы знать,
Хотел бы знать!

Разрешают, может быть, 
Там в тамбурах курить   
Хотел бы знать, 
Хотел бы знать!

Есть ли там, хочу узнать,
Сигары и вино? 
Встречу друга там опять
Иль буду одинок? 

Интересно что там ждёт 
Когда мой час пробьёт?-
Хотел бы знать 
Хотел бы знать   

Есть ли там металла кайф, 
Бордели и МакДрайв  -
Хотел бы знать 
Хотел бы знать   

Интересно, что там ждёт 
Когда мой час пробьёт?
Хотел бы знать
Хотел бы знать...

Разрешают, может быть, 
Там в тамбурах курить   
Хотел бы знать 
Хотел бы знать   

Хотел бы знать 
Хотел бы знать   

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)