Только в парке снег хранится

Елена Настроение
Только в парке снег хранится
Белки серые бегут
Просят нас остановиться
И орехи запасут.

Утки стайками на льдинке
Просят булочки кусок
Дождик капает слезинкой
Появляется песок.

Речка сбросила оковы
Тают кромкой берега
Появляются пробелы
Значит таяли снега.