Ты и сегодня не пришла

Галина Валькирия
Ты и сегодня снова не пришла.
А я все жду когда же ты решишься.
Я знаю, ты давно ему жена.
Но жду,что чудо вдруг свершится.

Зачем тогда ты выбрала  его,
Тебя совсем он  недостоин.
Вы в нелюбви живете уж давно,
На обмане он семью  построил.

Оболгав перед тобой меня,
Змеею в сердце он  прокрался.
Во всех грехах меня виня,
Триумфа своего дождался.

И ты тогда поверила ему,
Доверила себя всецело.
А я как прежде все тебя люблю,
Без тебя так, сердце опустело.

Ты и сегодня снова не пришла,
Но не теряю до сих пор надежды.
Что разберешься ты во всем сама,
И наконец подаришь взгляд мне нежный.