Песня практиканта или я хочу шоколад!

Арифметика Простая
Шоколад,я хочу шоколад!
Ароматный,сладкий и пахучий!
Я стою-дрожу,и слюньки текут,
Ну,отчего такой я не везучий!
На  заводе я гайку кручу
И купаюсь в солярке и масле:
Шиш,конечно,не простой получу-
Практиканту положено-в масле!
Подхожу  я к верстаку,
Говорю я мастаку:
-Слушай,дядя, дай мне заработать!
-Так и так!-отвечает мастак:
-На счету у бригады пятак,
А у каждого семья!..

...Что же должен делать я?!
Так не биться ж головою о расчёску!

Шоколад,я хочу шоколад!
Воровать,я пойду воровать!

Середина 1980-х -1990-е годы