Ты мое счастье

Гала Лист 2
Иди ко мне, любовь моя,
Я подарю, что обещала,
Ты и во сне услышь меня,
Ты мое счастье от начала.

Мне не забыть той первой встречи,
Когда я осознала всю себя,
И радость Света, и владенье речью,
И тот восторг, когда нашла тебя.