Что-то в душе свербит...

Анелия Грифф
Что-то в душе свербит.
Что-то мешает спать.
Что-то внутри болит,
О чем не могу сказать…

Что-то задушит всхлип.
Что-то зажмёт в тиски.
Сорванной дверцы скрип,
Да океан тоски…

Что-то мешает жить.
Что-то сидит в углу.
Мне бы это убить,
Но я достать не могу…

Так изо дня в день
Жизни идёт ход…
Чьей-то любви тень,
И жизнь вся, как эпизод…