Суета

Марина Мухина -Эдина
ИЗ "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЧУВСТВ"               

Плывёт спокойно пароход,
По морю движется вперёд.
Вдруг прибежала Суета
И закричала: - От винта!
Я забыла здесь кота,
Отойдите от борта,
Не смотрите на кита!
Суетится Суета –
Ты не тот, и ты не та!
Создаёт кругом бардак,
И мешает просто так.
Суете всё ни почём,
Она будто не причём.
Уходи, ты Суета,
Нам с тобою маята!