У каждого своё природное величие

Валентин Панарин
                «Но  женская поэзия не менее прелестна,
                Чем строки, что выходят из-под пера мужчин»
                Янина Юдина  http://www.stihi.ru/2016/01/31/4591

                «Лучшие мужчины это женщины»  Е. Евтушенко

Стихи бывают скучные,
заумные, сухие,
а могут так звучать,
что плачет каждый нерв.
И нет мужских стихов,
а есть стихи плохие
и женских нет стихов,
когда они - шедевр.

Ведь пишут мужики
от имени невесты,
от имени сестры,
подруги и жены.
Не всё ли нам равно,
какого рода песни -
когда поёт душа,
то в песне все равны.

Мы части одного,
мы - женщины, мужчины,
похожие душой,
как птичьих два пера.
Не зря же мужика
Бог вылепил из глины,
а женщину создал
из му’жнего ребра.

Я спорить не берусь
о явственных различиях
и даже обсуждать
всё это нет причин.
У каждого своё
природное величие,
но в чём-то сходство есть
у женщин и мужчин.