Какими быть людьми?

Александр Сбоев
 Живут себе спокойно люди,
 Работать ходят каждый день,
 Ни для кого они не судьи,
 Из дорогих цветов - сирень.

 Заходят в магазин обычный,
 Не шьют костюмов деловых,
 Уклад по жизни - аскетичный,
 Но не в богатстве счастье их.

 Ценней для них своя свобода,
 Без обязательств, закладных,
 И ближе сельская природа,
 Не нужно им пучин морских.

 Увидишься с людьми такими,
 Захочется у них спросить:
 Наполнена ли жизнь земными
 Мечтами - быть или не быть.