злое сердце

Шатаварта Дас
Злое сердце
авторская песня

Злое сердце моё -
Как заброшенный дом.
А вокруг - вороньё…
Пусто в доме моём.
Через форточки глаз
В мир смотрю не любя.
Хоть бы раз, хоть бы раз
Мне увидеть тебя!

ПРИПЕВ:
Мой, Господь, ты всё для меня!
Ты абсолютно во всём,
Ты в кажлой капле дождя,
И в малом ты, и в большом,
Ты в свете нового дня!
И только в сердце моём…
Нет тебя.

Я устал от обид
И от плотской любви,
От бессмысленных битв,
И корыстных молитв.
Мне не нужен твой рай
И прощенье грехов!
Хочешь, всё забирай,
Только дай мне любовь!

ПРИПЕВ