пробежка

Тулку
я давно не писал стихов
и стихи давно меня не встречали
то ли я от себя далеко
то ли даже не приближаюсь

а когда то : тетрадь да ручка
и тоска по дождю с рекой
а когда то какая то тучка
и бессонница на год , другой

делать выводы не хочу
ведь и так все вообщем понятно
ноги в руки и бегом бегу
по свинцовым тучам , прохладным