Валентинка уходящей зимы

Звеньевая
Мне до Марта дела нет!
В никуда шлю  Валентинку.
Знаю: не придёт ответ. 
Загрущу ли под сурдинку?

В белый завернусь платок
Кроличьей пушистой шерсти,
Выпью мёд на посошок,
Не дождавшись доброй вести.

.........................

Талая, усталая,
Подо льдом ледащая,
Краля обветшалая –
В общем, уходящая...