Милая

Иван Любочка
Dm,C/Dm,C/Dm,Bm/C,Dm
Bm,Dm/Bm,C,Dm

Милая, я быть может отныне не стою прощения.
Милая, мне от тебя лишь остались видения.
Милая, я вновь оказался на дне...
Сложно мне. Сложно мне...

Милая, я сам, только сам эти нити запутал.
Жизнь моя сродни подлеца. Бес лукавый попутал.
Силою разлука на грудь надавила мою
И затрескалась дерская...

Надо бы позвонить, да переломить стержень гордости.
Мне без тебя не жить. Тебя бы любить, по-чести, совести.

Я пою - во что свято мне верится.
Я молю закрутилась чтоб вновь наша мельница.
Жернова в пыль сотрут пусть года,
Что в решете, что, как вода...

Я люблю! В этом небо свидетель мой!
Я дарю тебе волю и свой покой.
На краю очередной раз я стою...
Упаду! Пропаду!

Надо бы позвонить, да искупить грех гордости.
С тобою бы жизнь прожить. Тебя бы любить, да впредь по-совести.

Я тоже
       с годами отнюдь не моложе.
Но все-же,
       я верю Господь мне поможет...
Милая, а в ответ лишь одни гудки...