ветер

Наталья Черняева 13
Раскачивает ветер ветки на деревьях
Да так,что слышно веток разговор
Они стараются держаться вместе
Не много в сторону и ветер веточку сломал.
И полетит та веточка на землю
Не много жизни будет в ней ещё
Возможно радуется,я свободна
Но жаль тебя ведь ты теперь одна.
Одной нельзя прожить на белом свете
Да ты красива,соком ты ещё полна
Но постепенно превращаешься ты в хворост
Потом,что?Сгоришь в костре до тла.