Я рисую

Елена Зайтова
Я рисую море, белый пароход
Я рисую звезды, синий небосвод.
Я рисую печку, а на ней кота
Я рисую счастье, рядом с ним тебя.
А еще тропинку в травах на лугу
Я по этим травам вновь к тебе бегу.
Ты у старой липы будешь меня ждать
Будешь как когда-то нежно целовать.
Но зачем рисую, это все мечты
Никогда не будем снова вместе мы.
Так зачем я душу снова бережу
Лучше возьму ластик да и все сотру.