Как хороши, как безмятежны были...

Валерий Песоцкий 2
Как хороши, как безмятежны были годы,
Когда ещё в помине не было реклам!..
Да лучше б век мне видать свободы,
Чем в «ящик» пялиться с улыбкой Квазимоды
На «сникерсы», на «тампаксы»,
На «крылышки»  для  дам!!!

          1996 г.