не Валентин...

Глория Белла
И хоть он был не Валентин,
я отдалась за много зим,
что провела без мужика,
такие девочки дела.
Ах, как приятен был тот миг,
когда в постели дрыг, да дрыг,
да бог с ним, что не Валентин,
но хорошо мне было с ним...

Вот дура раньше я была,
всё принца на коне ждала,
но в день Святого Валентина -
свою судьбу я изменила... :)))