Я сегодня скандалить буду

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я сегодня скандалить буду.
Плакать, злиться и бить посуду.
Я сегодня тебя ругаю.
Потому что не понимаю.

Как ты можешь вот так, на долго
Оставлять без вниманья меня.
Неужели ты не скучаешь.
Неужели люблю одна.

Нет, не верю я в неудачу.
Знаю, светит нам изнутри.
Просто мне терпение нужно.
А тебе поскорее прийти.

Приходи скорей, заклинаю.
На пороге меня обними.
Ты увидишь, любить я умею.
Я училась любви у весны.

У цветов набиралась у листьев.
У проснувшихся птиц, у ручья.
У природы училась лучиться.
Солнцем мир согревая любя.

Я училась полёту у ветра.
И у звёзд освещать тебе путь.
Приходи, я скандалить не буду.
Я хочу на плече уснуть .