Не могу без тебя

Эльва Брайт
Не могу без тебя ни минуты
Всё время хочется посмотреть,
Что был ты и со мной как будто
И я так боюсь не успеть.

Не увидеть иль разминуться,
Не узнать – сама не своя.
Как заставить мне перевернуться
Мир, в котором так мало тебя?