Объявление Я желаю тебе добра! Б. Окуджава

Мой Лирический Герой
Уважаемые участники, вчера закончился набор заявок на участие в конкурсе по творчеству Булата Окуджавы.

Давайте определимся с датой окончания приёма готовых текстов. Я предлагаю Вам на дописывание конкурсных работ 8 дней, будем дописывать до 20 февраля включительно.

Если кто-то не успеет уложиться в этот срок, прошу написать мне в личную почту, я дам дополнительное время.


Страница конкурса - http://www.stihi.ru/2016/02/08/12636


Всем желаю удачных строк и отличного настроения.


___________________________________

Ведущая конкурса - Арина Бастракова.