с поклажей на вокзал

Александр Лицкевич
     Прикрыв личину с ракурсы одеждами..;
     Взяв малый круг созвездий в оборот,
     Живём всю жизнь - на лучшее надеждами!
     И ни куда ни деться от забот.

     Пресованы:
               отвагой!
                И разлуками,
     Привыкли чей-то взгляд в судьбу вплетать
     И прошлое с весенними Ау-ками...
     Пичужится в догонку нам взлетать.

     Вновь радугой улыбку - огорошило!
     Апрель последний штрих дорисовал.
     Я ВАМ скажу (вздохнув...)
                Всего хорошего!
     И укачу с поклажей на вокзал.

               Ля-Фа-Рэ (9:28)
                Л.А.Ф.
               12.02.16.