Истины

Нурислан Ибрагимов
Душа, не верь коварной лжи,
Что правды нет на белом свете.
Ведь, кто придумал нашу жизнь,
Тот знал, наверное, о смерти.

Опять мне сердце обожгло,
И по ночам опять не спится.
Любовь уходит тяжело,
А прилетает, словно птица.

Пусть ты из моего ребра,
Но ты ни в чем не виновата.
Добро сильнее серебра,
А зло – навек рабыня злата.

Берет за горло нас нужда
И тянет в каторжную службу.
Но там, где царствует вражда,
Дороже жизни ценят дружбу.