Мой сосед - наркоман и барыга...

Илья Лапаухов
Мой сосед - наркоман и барыга,
Отупевший от бабок и спайса -
До утра наслаждается криком
И борьбой со своим унитазом.

И ему наплевать на соседей:
"Я вас раком поставлю, уроды!"
Дом не спит, плачут сонные дети...
И ведь, главное, с рук ему сходит.

"Может Вам обратиться в полицию? -
Скажет кто-то. - И в администрацию!"
БЕСПОЛЕЗНО.  Нужна ИНКВИЗИЦИЯ.
И по самую шею кастрация.