Не души

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Я клавиши души перебираю...» (Александра Зарубенко)

-на клавишах души поэт,-
попробуй... прочитай-ка фразу
и свой мажористый привет
усиливай от раза к разу...
...но не души в миноре
звуки строко-ряда,
не то в задоре
не найдешь, вдруг, лада.