Соревнования у Дашки

Виталий Веледницкий
Опять у нас соревнования
Опять помост
Взлетает обруч,как мечтания
...Он с виду прост

В скаклке,вера вся в сплетениях
Мяч в высоте
Давай,Дашен,но без сомнения
...Лети к мечте