А нужна ли любовь до сближения

Валерия Валентиновна Приозёрская
А нужна ли любовь до сближения.
Когда кожа с души содрана.
Я хочу тебя до исступления.
Я хочу быть любимой сполна.

Я хочу обожания нежного.
Я хочу заботы, тепла.
Я не просто земная женщина.
Для любви я сюда снизошла.

Во вселенной меня создали,
Из нежнейшего шёлка плели.
Душу нежную музы взрастили.
Оторвав меня от земли.

Я лечу за пределы галактики.
И ты просто меня не держи.
Приземление смерти подобно.
Для моей невесомой души.

Я лечу окрылённая музами.
Мне любовь как награда дана.
С нею я во вселенной повенчана.
Ты не смей приземлять меня.